Pensiunan Guru Menemukan Untung dan Kepuasan Dengan Karirnya yang Kedua dalam Produk Promosi dan Bisnis Sablon.

Terlalu muda dan energik untuk pensiun sepenuhnya, guru WA Edmonds ini memutuskan untuk mencari sumber dari komunitasnya untuk pakaian hias, sablon t-shirt dan produk-produk promosi dan memanggil Printa Systems untuk membantu menemukan solusi terbaik untuk kebutuhannya.

770 Series Deluxe Plus System bersama dengan Paket Solusi Karya Seni adalah sangat cocok karena termasuk semua yang dia butuhkan untuk memulai. Dengan tambahan 550 Tunnel Heat Press dan pemotong vinil, ia sepenuhnya siap untuk melayani kebutuhan pakaian dan huruf dari tim olahraga sekolah dan acara lokal lainnya. Dengan pelatihan langsung yang diberikan Printa pada setiap sistem, ia merasa nyaman dengan kemampuan teknisnya tetapi ia masih memiliki sedikit ketakutan. Sebagai seorang guru, dia sangat percaya diri dengan kemampuannya selama bertahun-tahun untuk mengajar siswa mata pelajaran baru tetapi mendapati dia memiliki keterampilan penjualan dan pemasaran yang terbatas dan terintimidasi tentang apa yang diperlukan untuk menjalankan bisnis kecilnya sendiri. Perwakilan Printa memperkenalkannya ke Program Mitra Plus. Program ini dirancang untuk memulai bisnis yang mencari tingkat dukungan yang lebih tinggi. Ini mencakup keterampilan bisnis dan alat pemasaran bersama dengan koneksi industri produk promosi eksklusif dan keanggotaan yang memberikan kehadiran bisnis yang mapan sejak hari pertama.

Program Mitra Plus dan pelatihan dari Printa membantu memberinya kepercayaan diri dan citra bisnis profesional secara keseluruhan untuk tidak hanya mendekati dan mendapatkan pelanggan sablon dari kontak yang dia miliki tetapi juga untuk memperluas dan menemukan yang baru. Dia dan keluarganya adalah orang yang rajin berolahraga dan hari ini dia lebih sibuk daripada sebelumnya mencetak kaos dan menyediakan produk promosi untuk acara lari santai, acara bersepeda, festival komunitas dan telah melakukan beberapa kaos peringatan untuk perusahaan kedirgantaraan lokal besar. Dia tidak pernah berpikir dia akan begitu sibuk dan bersenang-senang menciptakan bisnis yang menguntungkan dan dia berterima kasih kepada Printa atas kemitraannya untuk membuat kesuksesan itu menjadi kenyataan.

Check juga : sablon murah jogja dan produksi kaos jogja

Printa Systems menawarkan solusi lengkap untuk memulai bisnis dan perusahaan yang sudah ada yang tertarik untuk menambahkan sablon tekstil, pencetakan pad, pencetakan silinder dan peralatan transfer panas sublimasi pewarna.

Hubungi kami hari ini untuk memulai! Kunjungi kami di printa.com atau hubungi 1-800-601-6240